besshardwick

Category:

"Записки исторической сплетницы"

А теперь в нашем эфире минутка саморекламы.

Спешу поделиться с вами своей особенной радостью. На Литресе стартовала продажа моей книги «Записки исторической сплетницы», выпущенной издательством «Бомбора». «Бомбора» - это такое издательство, которое специализируется на нехудожественной литературе (нон-фикшн, как говорят у них, а теперь уже переняли и у нас) и является частью холдинга «ЭКСМО-АСТ». Уточняю специально, а то вдруг кто-то подумает, что я издаюсь не в самом крупном российском издательстве. Шучу. Разве ж можно так подумать.

Книга, как вы понимаете из названия, по основной моей специализации: исторические сплетни. Представляет собой сборник постов из этого блога - разумеется, с некоторыми изменениями и дополнениями. А чтоб все было не так однозначно и сохранялась интрига и непреодолимое желание приобрести книгу, в текст включены несколько глав, ранее нигде не публиковавшихся. Намекну… Нет, не намекну, а скажу прямо, чего там скрывать: социальная группа «Жены Генриха VIII» укомплектована полностью, новые главы посвящены женам номер два, номер три и номер шесть.

Так что покупайте наших слонов мое творение, любите книгу - источник знаний, дарите книгу - лучший подарок… Хотя в пригодности моего произведения для подарков я не совсем уверена. Поскольку коронавирус и сопутствующий ему кризис дотянул свои липкие щупальца также до издательского дела, книга выходит только в электронном виде. В таких военно-полевых условиях, может, оно и к лучшему. А дальше - как знать, может, когда-нибудь и до бумажных книг дорасту.

Благодарю всех причастных к данному событию, то есть тех, кто меня читал, помогал, советовал и предсказывал мою судьбу - стать автором книги в относительно короткие сроки. Вы таки были правы!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic